На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Моu Новости

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    Смотрел её презентацию, очень интересный автомобиль получился, в потоке точно не затеряется,Обзор Omoda C7: т...
  • Vitalich
    Кол осиновы ему в анус, со стразами естественноКиркоров захотел,...
  • Vitalich
    Главпидар гикак не уймётсяКиркоров раскрыл ...

Эти фрукты опасно есть с кожурой: а вы и не знали

Пока один россияне упорно чистят от кожуры яблоки и груши, другие, наоборот, считают, что так срезается все самое ценное. Так все-таки чистить или нет? И какие фрукты есть с кожурой опасно? Ответ на этот вопрос дала диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова.«Кожура плодов — важный элемент, который нельзя сбрасывать со счетов.

Так, кожица винограда включает в себя самую высокую концентрацию антиоксидантов, а еще в ней есть ресвератрол, который иначе еще называют природным антибиотиком. В кожуре яблок нерастворимая клетчатка, витамины С и А. Все это благоприятно сказывается на здоровье сердца», – говорит Мансурова.

Ссылка на первоисточник
наверх