На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Моu Новости

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    Смотрел её презентацию, очень интересный автомобиль получился, в потоке точно не затеряется,Обзор Omoda C7: т...
  • Vitalich
    Кол осиновы ему в анус, со стразами естественноКиркоров захотел,...
  • Vitalich
    Главпидар гикак не уймётсяКиркоров раскрыл ...

Какие сорта хлеба самые полезные?

Без этого продукта не обходится ни один прием пищи большинства россиян. Кто-то считает, что его употребление приводит к увеличению веса... Он бывает разного цвета и вкуса. О том, какими свойствами обладают разные сорта хлеба и в чем их польза для организма рассказывает наш эксперт - доцент кафедры технологии пищевых производств КНИТУ Оксана Старовойтова.

«Основные традиционные рецептурные компоненты хлеба – это мука, дрожжи и вода. Но несмотря на небольшое их количество, многообразие видов хлеба поражает и представляет возможность найти наиболее подходящий вам по вкусу продукт. Массовые виды хлеба определяются тем, какая мука использовалась в процессе приготовления: хлеб бывает пшеничный, ржаной, пшенично-ржаной и ржано-пшеничный», - комментирует Оксана Валерьевна.

Ссылка на первоисточник
наверх